Desinfectante orgánico: Líquido desinfectante a base de cítricos.
DESCRIPCIÓN
Desinfectante orgánico, es un conservador y germicida natural orgánico certificado obtenido a partir de extractos cítricos de toronja, naranja y limón.
BENEFICIOS:
- Prolonga la vida en Anaquel.
- Bajo costo de aplicación.
- Gran rendimiento.
- Origen natural.
PROPIEDADES:
- Liquido ligeramente viscoso, de color ámbar, ligero olor a cítrico.
- Amplio espectro antimicrobiano.
- No cambia olor, color ni sabor de los productos.
- Compatible con otros conservadores.
- Soluble en agua.
- Estable al calor.
- No tóxico, su efectividad no depende del PH.
Conservación de productos cárnicos, productos lácteos, jugos y néctares, bebidas, postres y chocolates, frutas y verduras en conserva, alimentos y platillos preparados, salsas y aderezos, pescados y mariscos.
Un litro de desinfectante orgánico, permite el tratamiento de 100 litros de producto, utilizando una dilución de 10 ml. De desinfectante orgánico por cada litro de agua.
Presentación:
Galón (4 litros)
Porrón (20 litros)
Tambo (200 litros)