Desinfectante orgánico: Líquido desinfectante a base de cítricos.

DESCRIPCIÓN

Desinfectante orgánico, es un conservador y germicida natural orgánico certificado obtenido a partir de extractos cítricos de toronja, naranja y limón.

BENEFICIOS:

  • Prolonga la vida en Anaquel.
  • Bajo costo de aplicación.
  • Gran rendimiento.
  • Origen natural.

PROPIEDADES:

  • Liquido ligeramente viscoso, de color ámbar, ligero olor a cítrico.
  • Amplio espectro antimicrobiano.
  • No cambia olor, color ni sabor de los productos.
  • Compatible con otros conservadores.
  • Soluble en agua.
  • Estable al calor.
  • No tóxico, su efectividad no depende del PH.

Conservación de productos cárnicos, productos lácteos, jugos y néctares, bebidas, postres y chocolates, frutas y verduras en conserva, alimentos y platillos preparados, salsas y aderezos, pescados y mariscos.

Un litro de desinfectante orgánico, permite el tratamiento de 100 litros de producto, utilizando una dilución de 10 ml. De desinfectante orgánico por cada litro de agua.

Presentación:

Galón (4 litros)
Porrón (20 litros)
Tambo (200 litros)